Библиотека, читать онлайн, скачать книги txt

БОЛЬШАЯ БИБЛИОТЕКА

МЕЧТА ЛЮБОГО


Информация об: Гороховый суп из сухого гороха - актуальная информация.

Если очень хочется, добаьте туда в кастрюлю также зажарку из лука и моркови, я не добавляю. А если нет копченостей, а супчик очень хочется, то я добавляю немного копченого дыма. Он тогда не такой жирненький получается. Мы ездим в Глобус в Щелково за продуктами обычно. Кладем их в кастрюлю с супом, возвращаем в суп мясо, варим 10 минут. Его можно как-то в жёлтый превратить? Ну и зеленый сухой горох как-то незаслуженно забыт. Кладут в чистую кастрюлю и повторно кипятят; добавляют по вкусу специи и доводят до нужной консистенции. При определении времени варки гороха важен сорт гороха и жесткость воды - обязательно пробуйте горох перед окончанием варки.

Интересно, вкус супа из зеленого гороха сильно отличается от суп из желтого? На фотке че то не могу разглядеть… Очень вкусный суп получается с добавлением сухариков с копчёностями и зелени в тарелку перед подачей. Без замачивания, горох варить в течение полутора и более часов - очень важно вовремя подливать воду и важно именно понемногу, чтобы сваренный горох можно было сразу использовать в блюде со всем наваром, не сливая его. И еще маленький секрет — первую воду при закипании гороха лучше слить, и залить чистой холодной водой и варить до готовности. Добавляем обжаренные овощи и копчености в суп, кладем к ним лавровый лист, соль и специи. Легкий гороховый суп Ингредиенты: — 200 гр. Оценить Поделиться Получить код Ошибка! Возвращаясь из Москвы всегда заежаем в О"кей, который на Горьковском шоссе, рядом с Ногинском.

Гороховый суп (постный) - Кулинарный рецепт с фото - отличный вариант.

В горохе содержится пурин, из которого в организме образуется мочевая кислота, способная откладываться в хрящах и суставах в виде солей. Только он зелёного цвета. Единственный его минус в том, что для замачивания гороха и варки бульона требуется довольно много времени. Горох после замачивания Поставить кастрюлю с водой для супа на огонь. Специи для горохового супа Примерно за 5 минут до окончания варки в сковороде с толстым дном прожарить без масла на малом огне семена кориандра и тмина до потемнения. Был очень вкусный ужин!!! Мы от Москвы около 20 км. Потом обжарьте на сковороде.

Гороховый суп варю очень давно, как мама научила, но рецепт полностью совпадает с Таниным. Хотя у нас есть хорошие магазины, но расположены неудобно от нас. Когда мне нужно сделать такое сильное разваривание гороха, то обычно в другом рецепте супа беру уже двойную меру, т. Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Не добавляйте горчицу, не портите суп! МаНа Форумозависимый Путешественники 7 875 сообщений Gender: Female Location: Украина Interests: Кулинария и любимая работа - это основное. Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Помешивая время от времени, чтобы горох не прилип ко дну, довести воду до кипения на сильном огне.



copyright © g-magic.ru